Девять лет, как ушла ты из жизни...

Девять лет, как ушла ты из жизни
Так нелепо совсем молодой.
Твой характер по-детски капризный
Злую шутку сыграл над тобой.

Я тот день никогда не забуду,
Не забуду тот жаркий июль.
Я потом ощущала повсюду,
Что ты рядом со мною, мамуль.

И кружилась душа твоя низко
Между небом и грешной землёй.
Человек для меня самый близкий,
Знаю, долго была ты со мной...

А недавно совсем позвонила
Я с волнением папе во сне.
"Ты не знаешь, где мама?" — спросила.
Он ответил отчётливо мне:

"Не тревожься, она здесь со мною,
Хорошо всё у нас с ней сейчас."
И влилась вдруг приятной волною
В сердце радость, родные, за вас.

14.07.2023г.


Рецензии