И верю я

Я знаю на земле мы просто гости,
У каждого свой путь и свой черёд.
И мы любовь должны дарить,ведь на погосте
Всё то, как жили мы у Господа всплывёт.

Так хочется обнять весь мир любовью,
Друзьям и даже недругам надежду подарить.
И выпросить у Господа, чтоб было меньше крови
На поле битвы распри позабыть.

Жизнь засияет снова яркой краской.
Исчезнут в небе тучи, даже облака.
И верю я, что люди без опаски
Все скажут:"Миру - мир" наверняка.


Рецензии