Встреча

Она увидела его случайно.
Он шёл по улице один.
Такой манящей,очень странной походкой мимо проходил!

Глаза столкну лися случайно.
По телу дрожь прошла искрой.
А аромат парфюма веял.
И говорил:"пойдем со мной!"

Она смотрела до упора.
Ему,давая,понимать.
Что для него на всё готова.
Лишь только бы его обнять!

Но не готов он был ко встрече.
Не знал,что делать.Что сказать.
Со стороны смотрел как ветер.
Желая только лишь сбежать.

Он так боялся этих чувствов,
Когда увидел вновь её.
И в голове постигли мысли.
Что не вернуть то,что ушло!

Она смотрела словно в душу.
Терзая сердце на куски.
Эх,знал бы ты,как мне ты нужен.
Как я страдаю от тоски.

И так стояли оба в мыслях.
На расстояние держа.
А после просто отвернувшись.
Она тихонечко ушла.

20 Июня 2023год
Анастасия Банишевская


Рецензии