Берегите мужиков!

Где не замужние, без мужа,
Как поймают мужика!
Да хоть и из вонючей лужи, -
Уцелуют все бока!

Вот и думайте, принцессы,
Мужики же, не с бетона?
Если к вам он, с интересом, =
Не трать зазря его патроны!

Хоть какой там, патронташ, -
Любой! Всё-же, - кончается,
И вместо воротника, - апаш,
Где в омлет все яица.
               


Рецензии