Порошки

Сидели в баре две подружки
за рюмкой белого вина
исчерпана одна бутылка
до дна
...........
В салоне платья примеряли
подружки радостно кутюр
но было жалко им обоим
купюр
...........
Подружки ходили к хирургу
преодолев их общий страх
и Катя не узнала губы
ба бах


Рецензии