Из пепла

  Никто и никогда не сумеет любить вас сильнее, чем тот, кто возродился однажды из пепла.

© Алина Ермолаева

Скоро-стишки

Я из воды не выхожу на сушу,
Уже насквозь промокли сапоги.
Ты никогда не потревожишь душу,
И не откроешь чей-то храм с ноги.
Лишь постучишься и скорей обратно,
Когда мы рядом, так уютно нам.

На сердце дуешь сбоку аккуратно,
Чтоб ветерок не потревожил шрам.

Свои потери я забыть не в силах,
У лютой злости и порядки злы.
Чтоб я любовь под сердцем сохранила,
Ты сыпешь нежность в острые углы.
Вчера на ключик сердце закрывала,
Да и сегодня лжи не выношу.

Ты сносишь баррикады для начала,
Снимаешь боли и с ушей лапшу.

Ровняю мысли, поднимаю плечи
И тихо душу штопаю свою.
А ты любовью нашу песню - лечишь,
Чтоб и в аду мне было, как в раю.
Мне из фрагментов душу  собирали,
И потому проблемам вопреки,

В который раз  позволишь ты едва ли,
Чтоб развалилось сердце на куски.

Мы из цветов сплетаем нашу песню,
Она взлетит - едва её затронь.
Намного больше нас, когда мы вместе,
Когда щеки касается ладонь.
Одни лишь боги нам сегодня судьи,
За то, что явью оказался сон.

Никто сильней тебя любить не будет,
Чем тот, кто был из пепла возрождён...


Рецензии
Ты никогда не потревожишь душу,
И не откроешь чей-то храм с ноги.
__________________________________
Потрясающе!!!

Ева Вауэль   21.07.2023 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо...вот и я об этом же...есть ещё и ТАКИЕ герои))

Ольга Заря 2   22.07.2023 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.