Пятница

Нас познакомила пятница.
Пятница сблизила нас.
Но,в ней любовь,не останется.
Встречу,забыть нам,не даст.

Есть у судьбы продолжение.
В нужный,ей избранный час,
будут,друг с другом,по прежнему,
две пары любящих глаз.

Нет,просто так не забудутся,
горы,долины,ручьи.
Всё вновь вернётся.И сбудутся,
вновь,все желанья твои.

Всё не мечтой будет розовой,
Всё воплотится вполне.
Грёзы останутся грёзами.
Явью,приду я к тебе.

Головы снова закружатся,
не от большой высоты.
А от того,что целуются,
в небо взлетев,я и ты.

Будет рука снова,об руку.
Песней,всё вновь,зазвучит.
И не от вздоха глубокого,
сердце быстрей застучит.

Только к тебе оно тянется.
Стала хозяйкой ты в нём.
Ты моя милая Пятница.
Я твой,во всём,Робинзон.


Рецензии