Про Озеро Ви

В янтаре, в глубине
Акварели розовела
кроваво Форель,
вились чёрные Угри,
горели отражения Звёзд

и Апрель -
вечный враль –
рисовальщик...

Прела Вера,
дурея от Смерти
прошлых Жизней
и прошлой Любви,

но Апрель улыбался
и зрело
Лето-Водоросль

в Озере Ви


Рецензии