Пилигримы

Люди домами, люди машинами
Люди проспектами, люди вершинами.
Кранами люди и водопадами
Люди вчерашними снегопадами.

Люди фонарным пилигримами
Люди,что пеплами над могилами
Люди закатами, люди рассветами
Люди горячею чашкой согретые.

Люди вчера и люди сегодня
Люди замкнулись и люди свободны
Люди морями и океанами
Люди своими и чьими-то ранами.

Люди отвагаю, люди эскизами
Люди и нищими, и маркизами
Люди, что дамами с нежной душою
Люди отшельником,что непрощённый

Люди такие все разные, классные
Люди зелёные, синие, красные
Те,что с кислинкой или горчинкой
Те,что со сладкою витаминной.

Всякие люди и всяк Человек в них.
Кто-то настройщик, а кто-то патетик.


Рецензии