***

А давай улыбнемся друг другу,
В отношения добавим тепла;
Сколько можно нам бегать по кругу,
С каждой встречей сгорая дотла...

Может стоит начать всё сначала,
Понимаю, что глупо звучит...
А хотелось бы встреч у причала, 
Тех, которые память хранит.

Вспомни вечер - как слушали море,
Шум волны, тепло рук, разговор...
Не сошлись наши жизни в узоре,
Не смогли разрешить судьбы спор.

Хотя всё ещё можно исправить,
Все проблемы вдвоем разрешить;
Лишь любя можно крылья расправить,
Ведь Любовь дает силы нам жить.


Рецензии