Потеплело в воздухе 14. 07. 23

Потеплело в воздухе
Вновь после дождя.
И хотя не жарко,
Всё же красота.

Те струи прохдадные
С резким ветерком
Денёк пошалили,
Вновь комфортно
Днем.

Вечера теплее
И рассвет светлее,
Небеса повыше,
Тучки голубее.

                14.07.23
                Москва


Рецензии