Ты не...

Ты не принимаешь слов любви.
Ты не понимаешь слово"действуй".
Сердце так сжимается в тиски,
Кровью обливаяся по зверский.

Ты не любишь звуков тишины.
И манящий шёпот в день прибоя.
Сердце плачет в глубине души.
Ощущая,что я не с тобою.

Ты не знаешь,как мне тяжело.
Как ночами я реву в подушку.
Без тебя мне очень не легко.
Лишь моменты согревают душу.

24марта 2023год

Анастасия Банишевская


Рецензии