Лужами встречали капельки дождя 14. 07. 23

Лужами встречали
Капельки дождя.
Вновь день к нам
Пришедший,
Рано со утра.

Миллиарды капель,
Сотнями струи
В лужах отражают
Облака "свои".


Отдохнут немножко,
Вместе поплескаются,
А потом обратно
В небо отправятся.

Чудо-облаками,
Туче-кораблями
Поплывут во выси,
Выпадут дождями.


                14.07.23
                Москва


Рецензии