Орган, костер, пластинка

Пришел домой
Усталый.
Включил проигрыватель
Старый,
Орган играет звук-
Не удар, а дух.
Как часто он меня
Взывал и обнимал, и
Вдохновлял.
Он много лет со мной.
Сроднилися с ним
Душой, а
Щелчки пластинки
Как костра потрескивание:
Пламя, дым, а
В них картинки.


Рецензии