Все слова задушевные у костра говорят

С вами мы поработали
все, как Карлы, не зря -
и уже заработали
мы свой отдых, друзья.
А душа в напряжении –
ей пора отдохнуть.
Ну, а отдых в движении,
значит, снова нам в путь.

А душа просит соточку,
чтобы душу согреть
и с гитарой под водочку
у костра посидеть.

Объявили заранее
мы про свой выходной.
И собрались компанией
на поляне одной.
У костра – вдохновение
и душевный накал,
и у всех настроение,
и хороший вокал.

А душа просит соточку,
чтобы душу согреть
и с гитарой под водочку
у костра посидеть.

Все слова задушевные
у костра говорят.
И глаза, как волшебные,
огоньками горят.
У костра, как и водится.
мы и пьём, и поём.
И душе, как захочется,
вновь к костру мы придём.

А душа просит соточку,
чтобы душу согреть
и с гитарой под водочку
у костра посидеть.


Рецензии