Живую надежду

Живую надежду
Я в сердце храню
О мире безбрежном,
Встречая Зарю.
И верю Тебе,
Милосердный Отец,
Придёт на земле
Всем бедам конец!
Одно дух тревожит
И душу ранит,-
Что Слово не может
Пробить зла гранит,
Чтоб каждый поверил
И вышел в поход,
Вошёл в счастья двери,
Где Истина ждёт!..
Тревоги и беды
Затмили Твой Свет,
Но Слово побед
Возвещает Завет!
Кто сердце откроет,
Познает Тебя,
Святою любовью
И верой горя!..


Рецензии