Выбор сложный...

Выбор сложный я знаю это.
Ты прожил эту боль не спроста
И уроки свои усвоил,
Что дарила тебе судьба.

Отпусти все обиды в ненастья.
Помоги обрести свой покой.
И откроется в сердце счастье,
Что идёт по пятам за тобой.

Отвори свою душу на время.
Пробуди в нём своё тепло.
И без жалости,сожаленья.
Ты поймёшь,что оно пришло.

24 Марта 2023год

Анастасия Банишевская


Рецензии
"Ты поймёшь,что оно пришло"
Оно - это что?

Константин Ворончихин   08.08.2023 11:35     Заявить о нарушении
Что время это пришло

Анастасия Банишевская   08.08.2023 12:25   Заявить о нарушении