Рисунок

Мои дни сковала печаль,
охладив моё сердце разлукой.
И тянутся руки к чернилам,
перу, к чистым страницам.
Небрежно рисую твой силуэт
на фоне цветущего лета,
И строчки ложатся, словно ковыль,
от ветра качаясь морскою волною.
Вольные мысли блуждают во мне
не покидая пределы страницы.
Освобождаю мой разум и плен.
В даль провожаю печаль и разлуку.
14.07.2023.


Рецензии