любовь к борщу себе прощу...

"не съем я солнце и луну,
звезду не трону ни одну--
печально, жизнь проходит даром...
я вспомню о былом, о старом,
о том, что отжило совсем...
я даже сам себя не съем...
что я свершил и что свершу?
ползу, подобный я ужу--
и вроде змей, а нету яда...
мне скажут "так тебе и надо"...
я очень многого хотел,
но мал судьбы моей удел...
мечтая васелиском стать,
хочу я зла благую стать,
благую лично для меня...
я ночь люблю сильнее дня,
но день не кончится никак,
не скроет грех мой ночи мрак,
и я терплю, я жду момента--
ну не проклятие ли это?"
сказал забавно? монолог
пар выпустить слегка помог,
пусть даже я переборщил,
но борщ люблю, аж нету сил...


Рецензии