Первая встреча

Когда увидел я тебя.
В душе запели,словно птички.
Ко мне в палату ты зашла.
Пожар устроила без спички.

Я понял сразу ты лишь та,
О ком сегодня мысли "брежут" .
Тобой забита голова,
С утра ничто уже не тешит.

Так много хочется сказать.
Узнать тебя не много больше.
Почувствовать твои уста.
Ведь сердце большего не просит!

28 Мая 2023год

Анастасия Банишевская


Рецензии