По бульварам пройдусь до темна

Отблеск вечерней зари
Раскрасил Московские улицы.
 Платья дам — фонари,
 Смысл сакральный руницы.

Красота на нагих плечах,
Небрежно брошенное вожделение.
Это чувство сильнее нас,
Похотливо влюбленная в жизнь материя.

Аромат цветущих лип,
Розария благоухание,
Окунёшься  невольно в грёзы,
Мятежной души ожидание.

Тщета жизни торопит,зовёт,
Совершить то заветное, тайное,
Что пытается кто то купить,
Превратив его в пошлое, явное.

Насладившись модерном сполна,
Мозаикой, плывущей уточкой.
По бульварам пройдусь до темна,
В мыслях споря с судьбою, дурочкой.


Рецензии