Сердце

В пустоте тебя нет,
Жить здесь так одиноко,
Где мечта не моя и судьба не моя,
Был готов поделиться любовью,
Что так мучала часто меня...

Где чрез боль, горесть и сожаления,
Разделилась моя душа!
Я готов сказать без сомненья,
Не предал бы я так тебя...

Мне не нужно слов оправданий,
Тех капризов, что кутерьма...
Я готов был отдаться духовно,
Если б сердце своё отдала!

15. 07. 2023 г.


Рецензии