Ё

Вчера утопла я в слезах,
Смеялась, чуть ли не до коликов!
Блуждала "ё" в тех трёх соснах,
А вместе с нею - Голиков.

Редактор личный - мой внучок -
Запутал место просто.
И кое-как догнал её ЕГЭ
За 90-то!

Неважно,
Что будут думать обо мне
С е-ё ударным вместе.
Лишь кровная любовь стояла б
На своём,
Верней, на первом месте!


Рецензии