Всё про лето

Как узнаем мы прекрасное лето?
По листьям зелёным и нежной траве,
По яркому тёплому летнему свету,
Что утром в постели крадётся по мне,
По жарким и длинным денькам,
По сладким и спелым плодам,
По свободе от этой школы,
По вкусу любимой колы,
По звуку летней грозы,
По звёздам, что ночью видны,
По запаху в деревне цветов,
А может быть даже коров...
Всё это — про лето.
Всё это — про нас.
Всё это про чувства,
В описании фраз!


Рецензии
Так держать красавчик! Продолжай развивать талант, закапывать не надо. И деда не забывай, нет нет салам кидай! Люблю, целую, благословляю!

Виктор Терёхин 2   15.07.2023 00:18     Заявить о нарушении