Как сделать из души капище

Как сделать из души капище,
Подари ей страстей букет.
Духовность Европы кладбище,
Совести нужен бронежилет.

Дядя Сэма похоронил законы,
Демократия неплохой антураж.
Сатанистов уже миллионы,
НАТО гарантирует оргазм...

Нью - эйдж правило гордости,
Любая мораль вне закона.
Открылось окно возможностей,
И в каждом притоне вы дома.

Кто же твой поводырь душа,
Живому человеку нужна вера.
Срамота сегодня красота,
С рогами и копытами королева.

Всем людям добра и здоровья,
Милосердие забывает себя,
Сердце обливается кровью,
Востребована любая брехня.

Признаемся открыто и честно,
Толерантный Запад людоед.
Что и наблюдается повсеместно,
От Украины остался скелет.
                17апреля 2022г.


Рецензии