Утро раскрыло бутоны

Слышишь, звучат перезвоны
В час благовеста цветов.
Утро раскрыло бутоны
И расцветает любовь.
Время сердечных признаний
Без изобилия слов,
Над облаками порханий,-
Всех окрыляет любовь.
Стаи летящих мгновений
Скроет небесная гладь.
Музыка прикосновений,
Это любви благодать.
Рамки интимного круга
Не ограничат простор
Для понимания друг друга.
Будет в любви разговор.

Юрий Лазарев


Рецензии