пора пора

СУДЬБИНЫ время пролетело,
 почувствовала лишь сейчас.
  деньки листались  то и дело
   Хочу, предупредить и вас.

ПРИДУТ минуты сожаленья:
 о днях далеких - о былом.
  слезьми намокнет  настроенье
   О том, задумавшись, о сем.

НАЧНУТ мелькать  чужие  лица,
 и ты (еще  малыш) при них.
  родных воскреснет  вереница
   Ушедших,  ласковых - своих.

ДЕСЯТКОВ  восемь  одолела
 финал уж рядом, что  скрывать.
  мгновенной смерти  бы хотела,
   Когда уйду обычно спать.

ЧТОБЫ поменьше горевали,
 хотя таких, я в  курсе, нет...
  тех, что при жизни не желали
   послать душевный  свой привет.

ДРУЖИТЬ с больной, как я, бабулей
 и средь соседей не нашлось.
  дождаться добрых  слов смогу ли
   Хотя б на  проводах???  - АВОСЬ...


Рецензии