Дыханием твоим

Катится по небу белая луна
Перламутра молчаливый лик…
Эта ночь сегодня в звезды влюблена
Шепчет им слова любви!

Я бы к этим звездам поискал мосты,
Но пугает высота!
И на этом свете у меня есть ты
Нежная моя мечта…

Дыханием твоим дышу!
В глаза твои опять гляжу,
Губами прикоснусь к губам
Но ты не верь моим словам!

Дыханием твоим дышу!
В руке твою ладонь держу,
И с нами ночь и тишина
И эта белая луна…

Тихий звон бокалов в колыбели нот
Попрошу у вечера тепла!
Счастье словно кошка спит у твоих ног
Отражаясь в пламени костра…

Дыханием твоим дышу!
В глаза твои опять гляжу,
Губами прикоснусь к губам
Но ты не верь моим словам!

Дыханием твоим дышу!
В руке твою ладонь держу,
И с нами ночь и тишина
И эта белая луна…


Рецензии