Мироздание

С судьбой мы не споря,
По жизни плывём.
Как будто с тобою,
Как будто вдвоём.

Подводные рифы,
В пути не страшны,
А сказки и мифы
Лишь волнам слышны.

Родной интернет,
Ты спасение наше
И шлём в даль привет,
Дорогим людям нашим.

И совесть в порядке
И сердца биения,
Не нужно украдкой,
Не будет  падения.

Отдушины  наши
По средь мироздания,
Что может быть краше
Души излияния….


Рецензии