Я не боюсь..

Я не боюсь, наверно, ничего...
Ни тишины,тревожной,одинокой,
Не жду того,что тёплое крыло
Меня укроет от судьбы жестокой..
Одна остаться больше не боюсь..
Я не хочу чужих с собою рядом..
А своего узнаю,даже пусть
Он лишь скользнёт по мне случайным взглядом...
Не опасаюсь искренне любить,
И не стесняюсь рассказать об этом..
Мне нравится самой собою быть,
И я не верю в глупые приметы..


Рецензии