Приплахиваться

Пока вы прихорашиваетесь,
Буду приплахиваться.
Дохлую щуку на голову,
«Прощай молодость» на босу ногу.
Как лучше, выбриться гладко,
Или бакенбарды с аршин,
Пока не решил,
Но есть гуталин,
В мир плохой
Открывает дорогу.
Да, в довершение образа
Нужно напиться с утра
Сидра палёного
И воспалёнными глазками
Смертных пугать.
Взять из помойки
В майке пакете
Прокисший салат.
– Это же тортик «Кутуньо»! –
Всем говорить,
А потом: – Гы-гы-гы,
Лол, крипово!

14.7.2023


Рецензии