Звуки музыки волнуют

Звуки музыки волнуют
Дух и душу, милый мой.
Тихо ангелы кочуют,
В темноте ведут домой,

Защищая и спасая
Все невинные сердца.
Музыка, нас вдохновляя,
Служит вестницей Творца.

(Д. Д. Шостакович Струнный квартет №2)
9 июля 2023г.


Рецензии