В потоке железных коней...

за город стремятся потоки "железных коней".
по пятницами Робинзон не встречался бы с Пятницей,
его "лошадиные силы",видно, в просторах морей
давно растворились за островом Пасхи, стервятники
потырили кости последних, с набедренной тканью,аборигенов.
из жёлтой субмарины женщина слушает песни Ротару,
собака, от зноя, всей мордой вылазит на уличный фен,
дитё в узком креслице плачет, приняв превышенье загара.
сигналят, бузумствуют юркие автопройдохи,
шпыняя дорожных рабочих и ближних в потоке земном,
за город, где стонет природа от пошлосоветского хохота,
воздав катаКЛИЗМАМИ в головы-"тыквы", как в дубле немом...


Рецензии