Ты спрашиваешь кто я?

Я искушения твоё.
Твой дьявол и твоя награда.
Я боль твоя.Твоё нутро.
А что ещё для жизни надо?

Я привкус твой в ночной тиши
Глоточек воздуха надежды.
Я боль твоей родной души.
Такой безудержной и нежной!

15марта 2023год

Анастасия Банишевская


Рецензии