Шостакович. Летний час

Шостакович. Летний чай.
Струнный ждёт квартет.
Друг мой, время догоняй,
Защищай весь свет!

Вечность в сердце у творца,
Что уводит нас
В мир, где чистые сердца,
Радостно смеясь,

Ожидают всех живых,
Слышащих, родных...
У небесных и земных -
Общий путь...

(Д. Д. Шостакович Струнный квартет №1)
9 июля 2023г.


Рецензии