Сбылась сегодня та мечта...

Сбылась сегодня та мечта,
Которая меня тревожит.
Ты написал,когда спала
И моё сердце тихо стонет.

Не подобрать мне слов любви,
Не описать мои страданья.
Я так сгораю от тоски,
В преддверьях мук и ожиданья.

Я не смогла себя сдержать,
Открыла душу на мгновенья.
Как хочется к тебе сбежать,
Но в мыслях только сожаления.

15 марта 2023 год

Анастасия Банишевская


Рецензии