Политика

Кто сказал, что он вне политики,
Что он вне перепалки её
И враждебных сторон её критики,
Тот блефует природе на зло.

Без политики Солнце не встанет,
Перестанет вращаться Земля,
Флора вымрет, вернее завянет,
И подохнет Фауна вся.

Кто же будет копать человечеству
И животным могилу в Земле
И на ней воздвигать Отечеству
Крест огромный на радость Луне?

Без политики жизнь прекратится,
Без политики время замрёт,
Без неё ничего не родится,
Без неё ничего не взойдёт.

Так зачем же ты вякаешь, женщина,
Так зачем же орёшь ты, мужик,
Что от взрывов спасёт тебя трещина,
Взрывов ядерных бомб хоть на миг
И ты выживёшь всё же ублюдком!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.