Жареные маслята рецепт

Фото автора

Шаг 1

Маслята очистить, промыть и отварить в подсоленной воде 5, 6 минут.

Шаг 2

Воду слить, а отваренные маслята отправить на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Жарим 7 10 минут, помешивая, пока не выпарится влага.

Шаг 3

Лук и морковку очистить. Добавить к грибам 100 грамм нарезанного кубиком лука и 80 граммов, натёртой на тёрке с крупными отверстиями, моркови.

Шаг 4

Готовить, помешивая, 5, 6 минут. Приправить солью по вкусу


Рецензии