Выпускной

У ребят сегодня выпускной
И я трек написал, поздравок для вас, за один час
Так много хочется вам рассказать,
Какое счастье смотреть на ваш дружный красивый класс
Красивый класс, вы лучше нас,
Не понаслышке вам я расскажу сейчас

Как пролетели годы ещё не понимаю,
Но школе вы последний раз сказали досвидания
Вы поступили в другой колледж, другая жизнь
И мы хотим чтобы ваши звёзды зажглись
И все ваши мечты летят только ввысь

Но первые уроки забывать не торопись
Школу прогулял где то на тусовке завис
Порою формулы математики и числа
Не так важны, как первая любовь чистая
Но помни что впереди ещё твой главный приз

В даль уходят школьные года
Но школу не забудем никогда
И где то там в шумных коридорах
Осталась ваша юная мечта


Рецензии