Дикая кошка

Ты крадешься,как дикая кошка,

Что б тебя не увидел никто,

Несмотря на плохую погоду,

Позабыла надеть ты пальто


И ботинки простые одела,

Хоть привыкла одеждой блистать,

Видно не до чего нету дела,

Коль решила с постели ты встать


Прогуляться решила внезапно,

Вечер смог разбудить тишину,

Обо всём ты подумаешь завтра,

А сегодня глядишь на Луну


В тишине все прощаешь обиды,

Что на сердце недавно легли,

Помогают прекрасные виды,

Под приветливым светом луны


Ну а завтра опять куролесить

Ты отправишься в бурный поток,

Получив плот обманчивой лести,

Вспомнишь,как человек одинок


Только кошка в окошке скучает,

Ждёт,когда ты с работы придёшь,

Ты накормишь её,приласкаешь,

Будет вечер не так одинок.


И опять,среди ночи проснешься,

Мысли грустные снова придут,

Снова кошкой простой обернешься,

И пойдешь дикой кошкой на пруд


Рецензии