Любовь

 Любовь,как воздух,всем нужна,
 Она таинственна, нежна,
 Её все ждут,и каждый раз,
 Она прекрасна без прикрас.

 Нам надо многое познать,
 С любовью мудрость осознать,
 Ошибки, радости судьбы,
 Достойно все должны пройти.

 И ранним утром, теплым днем,
 С любовью радостно живем,
 Она светла, всегда ранима,
 И так доверчива, красива.

 Нам без неё никак нельзя,
 С любовью легче жить,друзья,
 Она согреет и спасет,
 И счастье в вашу жизнь придёт.



 





 


Рецензии
Очень верные строки! С добром я.

Сергей Рэф   16.07.2023 09:07     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ната Бор   16.07.2023 12:15   Заявить о нарушении