Я чувствую Победу

3.

Я чувствую Победу,
Которую все ждут.
Бог приведёт к ответу
Любого. Пусть поют

Тьме дифирамбы дурни!
Они потерпят крах.
Цветы не любят урны.
Улыбка на устах.

(Цикл "Предчувствие"; Д. Д. Шостакович Фортепианный квинтет)
9 июля 2023г.


Рецензии