Если можешь

Если можешь светить – свети
Ярким солнцем в своей вселенной
Если можешь лететь – лети
Если можешь – иди сквозь стены

Если можешь любить – люби
Безусловно и что есть силы
Растворяясь в своей любви
Если можешь – люби красиво

Если можешь гореть – гори
Освещая путь днём и ночью
Если можешь творить – твори
Если можешь. И если хочешь...


Рецензии