Людей природа

Под проливным дождем,
                под градом
Не выйдет не промокнуть,
                не простыть!
Все
   испытания
                в жизни 
                шлёт 
                людей
                Природа!-
при этом
               важно
                сердцем
                не остыть!


Рецензии