Не поздно

1.
Уже давно не двадцать пять,
Но далеко до девяносто.
Вот потому-то я опять
Себе скажу: «Ещё не поздно!».

Припев:
Ещё не поздно, не поздно, не поздно,
Ещё не поздно заполнить пробел.
Ещё не поздно открыть новый остров
А нужно только, что б ты не робел.

Ещё не поздно, ты слышишь, не поздно!
И пусть порою капризна судьба,
Ещё не поздно достать с неба звёзды,
А нужно только лишь верить в себя.

2.
Ещё не поздно, так и знай!
Ведь унывать нам не пристало,
Когда на сердце месяц май,
Ну а душа, петь не устала.

Припев.

3.
Ну, что поделать сотни раз
Мы спотыкались ошибаясь,
Но не угас блеск наших глаз,
Идём по жизни улыбаясь.

Припев.
...=2020


Рецензии