Без тебя...

В голове ты моей промелькаешь.
Не даешь мне покоя на сон!
Без тебя время тянется долго.
А с тобою летит в унисон.

Ты надежда.Моя награда.
Лучик света,в ночной дали.
Без тебя ничего мне не надо.
Просто нежно меня обними!

Я развею твои сомнения.
Озарю твою душу теплом.
И без совести.Угрызения.
Мы построим с тобою дом.

15 марта 2023

Анастасия Банишевская


Рецензии