157. Боль уйдет, 13 сентября 2021 в 14 35

Боль уйдет,
Останутся мысли.
Чувство легкости
Душу возвысит,
И любовь, пьяняя и маня,
Вдруг войдет
В мою жизнь, все сменяя.

Боль уйдет,
Останется мысль:
“Все, что было, -
Как золото весит.
Все, что будет, -
Узнаю на месте.
Все, что есть, -
Спасибо, что здесь Я”.


Рецензии