Отстала молодость

Отстала молодость на станции Зелёной
Проследовавший поезд отстучал
Колесами по рельсам закалённым,
Недосчитались, позже заскучал...

Во всех вагонах суетилась зрелость.
Кто в гости, кто на море, насовсем.
В "купейных" старость в одеялах грелась,
О жизни рассуждая, между тем...

Кого не достаёт - вопрос серьезный!
И стар, и мал, как будто на местах,
Но случай этот, прям таки курьёзный!
Веселья не хватает, что - ли..
.Ах!

Недосчитались молодости страстной!
Как незаметно молодость ушла...
Умеет удивить! Она прекрасна!
Жаль только, что пора ее прошла.


Рецензии