Разве можно так жить

 Шансов много нам давала жизнь?
  Да..
 Не использовали их
  Беда..

 И ведёт дорога нас
 В никуда..
 Отчего так происходит?
  Война..

 Кто виной тому?
  Люд..
 Про любовь говоря
  Врут..

 Улыбаются вроде
  Ложь..
 И за пазухой держат
  Нож..

 Могут в спину воткнуть?
  Легко..
 До душевной любви
  Далеко..

 От людей слышен вой
  Ох и Ах..
 А счастливая  жизнь
  В мечтах..

 Сколько лет так живут?
  Века..
 Разливается кровью
  Река..

 И питается ею
  Земля..
 Разве можно так жить?
  Нельзя..

  (14.07.23.)

 
 
 


Рецензии