Жизнь брала в оборот

Жизнь брала в оборот,
Обжигала и била,
Подгоняя,пинала под зад.
Я за это ее ещё больше любила-
Всякий стимул дороже наград.

Было всё - виражи и крутые подъемы,
За спиной беспорядочный след...
А теперь...что теперь?
Хорошо по - простому -
В очаге моем теплится свет.

Свет любви и надежды,
Свет веры в спасенье
Силой воли его обрела.
И живу по другому,
Иначе чем прежде!
На костре все ошибки сожгла...


Рецензии